Улыбается душа в спящем тельце малыша...

Благотворительное общественное объединение «БлагоДарим» выступило с новой инициативой по оказанию помощи социальным сиротам.

Надеемся, это начинание будет таким же результативным, как и ранее заявленные: спортивные комплексы «Крепыш», «домашние докторы» «Солнышко», тест-полоски для измерения глюкозы в крови, одежда и обувь, детская мебель и компьютерная техника, гидрофобные матрасы и гигиенические пеленки.
В том, что всё это уже приобретено и передано детям, лишенным родительской опеки, – свершившийся факт и огромная заслуга всех, кто откликнулся на наш призыв и помог детям с непростой судьбой.
Изъятые из асоциальных семей и переданные на воспитание в детские дома семейного типа, эти ребята нуждаются в родительской заботе и ласке. Мы не будем морализировать сейчас на тему – были ли они согреты родительским теплом при наличии родных горе-мам и горе-пап. Это большой и спорный вопрос. Ответить на него так же сложно, как и понять: что еще нужно сделать, чтобы теперь эти дети не плакали по ночам, уткнувшись в подушку?
Комплекты постельного белья для детей.Не скроем, проект «Житейские хлопоты» получил неожиданное продолжение после откровений самих сирот. И подытожив эти диалоги, мы решили: пусть хотя бы теплое постельное белье согревает предстоящими зимними ночами этих детей, а постельные принадлежности – подушка и одеяло – смягчат душевную, а иногда и физическую боль, которую ощущают сироты при живых родителях.


Оценочная стоимость проекта составляет 110 миллионов белорусских рублей из более чем скромного расчета выделить по 1.100.000 белорусских рублей на комплект постельных принадлежностей (подушка, одеяло, два комплекта постельного белья) на одного, конкретного мальчика или девочку.
Наша инициатива приурочена к ежегодно отмечаемому Всемирному дню ребенка. В календарях 145 государств мира 20 ноября значится как день, посвященный деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей. Дата несомненно важная, но в определенной степени условная, ведь любая помощь детям не может быть датируемой, сезонной и тем более под настроение.
Мы будем благодарны всем за поддержку нашей инициативы и очень надеемся, что и Вы поддержите нас в стремлении помочь максимальному количеству детей.
Дарите благо вместе с нами!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS/USSD
Платеж в банке
Оплати
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты Внимание! Возврат денежных средств не осуществляется.

Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки - в нашем случае благотворительного пожертвовани в помощь детям, оставшимся без попечения родителей, детям-сиротам и детям-инвалидам - просим вас сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).

Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

 

По SMS/USSD

Абоненты МТС или life:) могут воспользоваться коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования с номера МТС - фиксированная, 2 белорусских рубля. Абоненты life:) могут перечислить в помощь социальным сиротам и детям-инвалидам на выбор 1, 2 или 5 рублей. Обращаем внимание абонентов МТС: если вы подключены к корпоративному тарифу, отправить благотворительный USSD-запрос не получится. Абоненты  life:) могут сделать пожертвование на всех тарифных планах, кроме корпоративных.

Абоненты МТС и life:) могут также отправить SMS на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма". 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15.
*Фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.

Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.

Абоненты А1 также могут воспользоваться коротким номером *222*30#(вызов). При отправке такого USSD-запроса можно пожертвовать на выбор - 2, 5 или 10 белорусских рублей. Есть и еще один способ оказать поддержку социальным сиротам или детям-инвалидам: отправить SMS на короткий номер 3030. Сумма пожертвования в таком случае фиксированная - 2 белорусских рубля.
Обращаем внимание абонентов A1: данные услуги доступны только для физических лиц, за исключением абонентов линейки тарифных планов с предоплатой.

 

Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Оплати

Для того чтобы поддержать детей-сирот и детей-инвалидов, просто отсканируйте QR код через приложение «Оплати».

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером