Спорт дарит настроение и здоровье

Инициативы общественного объединения «БлагоДарим» известны в республике многим и находят отклик у сотен бизнес-компаний и предпринимателей, которым понятна тема социального сиротства.

Полезные товары для спорта

В 2015-2019 годах многие детдома семейного типа на Гомельщине и Брестчине, Гродненщине и Могилевщине, Витебщине и Минщине получали новые велосипеды, роликовые коньки, батуты, мини-бассейны, мячи, гантели, спортивные костюмы и кроссовки… Признаемся, проект «Маленькие чемпионы» - один из самых любимых нами и востребованных у нашей целевой группы – девчонок и мальчишек, оставшихся без родителей. К слову, именно с этого проекта начиналась работа и самого общественного объединения в далеком 2012-м.

Как это было в 2019 году

Инвестиции в здоровье

Стационарные спортивные уголки в детдомах семейного типа, занятия дайвингом для сирот из Детского городка, уличные спортивные комплексы для маленьких инвалидов в столичном детдоме № 3 – это уже перевернутые страницы истории. Сейчас вновь накопилось немало просьб, в том числе и от самих ребят. В условиях пандемии, социальной изоляции и по сути скованности за последние полтора года дети устали еще больше, чем мы, взрослые. Им просто некуда девать энергию! А ведь занятия спортом – самая надежная инвестиция в здоровье, которое ой как растрачивается с возрастом!

Поддержка детей

Поддержите, пожалуйста, мальчишек и девчонок! Как всегда, исходим из простой житейской арифметики. 5-6 представителей малого, среднего или крупного бизнеса (не важно какого! Важно – чтобы с большим сердцем!) способны помочь одному детскому дому, перечислив по 100-200 белорусских рублей. Ваша помощь придет даже в самые удаленные уголки страны, где живет такая детвора.

  • В назначении платежа просим указывать «На приобретение товаров спортивного назначения детям-сиротам». Нынешняя инициатива традиционно приурочена к Международному дню защиты детей, ежегодно отмечаемому 1 июня. Сбор спонсорских средств в помощь «маленьким чемпионам» нами начинается с 28 мая и завершится к 30 июня 2021 года.
  • Мы призываем также присоединиться к этой инициативе наших верных и постоянных благотворителей. Пожалуйста, при перечислении средств (платеж по реквизитам) обязательно указывайте «На проект «Маленькие чемпионы».

Маленькие победы БОО "БлагоДарим"

По доброй, хорошо зарекомендовавшей себя традиции итоги проекта «Маленькие чемпионы» найдут отражение в фотогалерее на нашем сайте, где любой сможет порадоваться вместе с ребятами их спортивным новоприобретениям и получить заряд позитива от того, что лично поучаствовал в знаковой инициативе.

Искренне желаем всем – крепкого-крепкого здоровья, неугасающей спортивной активности и просто хорошего настроения!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS/USSD
Платеж в банке
Оплати
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты Внимание! Возврат денежных средств не осуществляется.

Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки - в нашем случае благотворительного пожертвовани в помощь детям, оставшимся без попечения родителей, детям-сиротам и детям-инвалидам - просим вас сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).

Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

 

По SMS/USSD

Абоненты МТС или life:) могут воспользоваться коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования с номера МТС - фиксированная, 2 белорусских рубля. Абоненты life:) могут перечислить в помощь социальным сиротам и детям-инвалидам на выбор 1, 2 или 5 рублей. Обращаем внимание абонентов МТС: если вы подключены к корпоративному тарифу, отправить благотворительный USSD-запрос не получится. Абоненты  life:) могут сделать пожертвование на всех тарифных планах, кроме Свободный life:)

Абоненты МТС и life:) могут также отправить SMS на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма". 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15.
*Фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.

Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.

Абоненты А1 также могут воспользоваться коротким номером *222*30#(вызов). При отправке такого USSD-запроса можно пожертвовать на выбор - 2, 5 или 10 белорусских рублей. Есть и еще один способ оказать поддержку социальным сиротам или детям-инвалидам: отправить SMS на короткий номер 3030. Сумма пожертвования в таком случае фиксированная - 2 белорусских рубля.
Обращаем внимание абонентов A1: данные услуги доступны только для физических лиц, не включая тарифы линейки ПРИВЕТ.

 

Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Оплати

Для того чтобы поддержать детей-сирот и детей-инвалидов, просто отсканируйте QR код через приложение «Оплати».

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером