Спасибо за доверие, проверенное временем!

Сегодня, 21 сентября, у нашего общественного объединения – День рождения!

5 лет добрых дел благотворительного общества Ровно пять лет назад в Беларуси появилось еще одно движение, лейтмотивом которого стало желание помогать биологическим и социальным сиротам – девчонкам и мальчишкам, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Мы сосредоточили внимание именно на детских домах семейного типа, как наиболее актуальной и эффективной форме жизнеустройства детей, оставшихся без попечения родителей.

Мы благодарны всем, кто помогает на постоянной основе и тем, кто только начинает делать добро для этих ребят. Понятно, что «БлагоДарим» выступает в роли связующего звена между теми, кто нуждается в помощи, внимании и поддержке, и теми, кто может и хочет проявить свою благотворительность. Сегодня искреннюю признательность за отзывчивость мы выражаем почти 1000 спонсорам из числа юридических лиц и более 3000 белорусов, которые в той или иной форме решили подарить частичку своей души, времени и денег – детям, которым жить в нашей стране еще долгие и долгие годы.

Есть в той отзывчивости и толика нашей работы. Самый тихий проект и самая незаметная благотворительная программа, о которой вы не найдете упоминание на нашем сайте – это десятки деловых переговоров, сотни телефонных звонков, тысячи официальных писем и многое-многое другое. Это наша работа из месяца в месяц, из года в год… А еще – поездки в детские дома семейного типа, заключение различных договоров, ведение бухгалтерии, подготовка отчетов об использовании безвозмездной (спонсорской) помощи, администрирование благотворительной телефонной линии и сайта, информирование общественности о том, чем мы занимаемся через интернет, телевидение и прессу… Но и это, поверьте, только надводная часть айсберга. Кажется, совсем недавно общественному объединению не хватало ни времени на развитие, ни толковых людей, ни финансовых ресурсов, чтобы просто поступательно развиваться, не говоря о том, чтобы оказывать помощь. Это было на старте, тогда – на рубеже 2012-2013 годов. Сегодня у БОО «БлагоДарим» решены основные внутренние проблемы. Более того, избранная стратегия – «Развиваться самостоятельно и только через оказание действенной помощи своей целевой группе» – оказалась продуктивной и безошибочной.

Спасибо всем, кто помогает нам помогать! Спасибо за доверие, проверенное временем!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS/USSD
Платеж в банке
Оплати
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты Внимание! Возврат денежных средств не осуществляется.

Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки - в нашем случае благотворительного пожертвовани в помощь детям, оставшимся без попечения родителей, детям-сиротам и детям-инвалидам - просим вас сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).

Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

 

По SMS/USSD

Абоненты МТС или life:) могут воспользоваться коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования с номера МТС - фиксированная, 2 белорусских рубля. Абоненты life:) могут перечислить в помощь социальным сиротам и детям-инвалидам на выбор 1, 2 или 5 рублей. Обращаем внимание абонентов МТС: если вы подключены к корпоративному тарифу, отправить благотворительный USSD-запрос не получится. Абоненты  life:) могут сделать пожертвование на всех тарифных планах, кроме корпоративных.

Абоненты МТС и life:) могут также отправить SMS на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма". 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15.
*Фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.

Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.

Абоненты А1 также могут воспользоваться коротким номером *222*30#(вызов). При отправке такого USSD-запроса можно пожертвовать на выбор - 2, 5 или 10 белорусских рублей. Есть и еще один способ оказать поддержку социальным сиротам или детям-инвалидам: отправить SMS на короткий номер 3030. Сумма пожертвования в таком случае фиксированная - 2 белорусских рубля.
Обращаем внимание абонентов A1: данные услуги доступны только для физических лиц, за исключением абонентов линейки тарифных планов с предоплатой.

 

Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Оплати

Для того чтобы поддержать детей-сирот и детей-инвалидов, просто отсканируйте QR код через приложение «Оплати».

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером