Здоровые - значит чуточку счастливее

БОО «БлагоДарим» выходит с двумя созвучными по сути и намерениям инициативами ко Всемирному дню ребенка, отмечаемому во всем мире 20 ноября.

Помощь детям-инвалидам

В апреле 2015 года при поддержке предпринимателей и бизнес-компаний общественное объединение «БлагоДарим» приобрело и передало огромную партию остродефицитных и дорогостоящих гастростом – специальных средств доставки энтерального питания для детей, которые не могли ни дышать, ни глотать.

Напомним, эта помощь была оказана маленьким инвалидам, находящимся в столичном Доме ребенка № 1. В этом учреждении здравоохранения теперь уже четыре паллиативных отделения, где жизнь малышей круглосуточно поддерживается аппаратами искусственной вентиляции легких, приборами измерения артериального давления и контроля сердцебиения, а также иными средствами и способами оказания экстренной медицинской помощи.

Чуть позже для таких же девочек и мальчиков нами была закуплена крупная партия специального хирургического пластыря. Он используется для установки, замены, обслуживания гастростомы, которая уходит в брюшную полость ребенка и через которую это энтеральное питание подается. Что-то здесь еще объяснять – сложно. Если зайти на нашем сайте в раздел «Галерея фотографий», во вкладке Апрель 2015 года пояснения и комментарии не потребуются.

480 упаковок хватит примерно на год. Их стоимость 10 500 белорусских рублей. Такова наша благая цель! Помочь в приобретении очередной крупной партии хирургического пластыря для детей с отсутствием дыхательного и глотательного рефлекса.

Еще одно направление наших усилий в осенне-зимний период – помочь детским домам семейного типа с товарами медицинского назначения. А это прежде всего ингаляторы (небулайзеры), аппараты магнитотерапии, тест-полоски для измерения уровня сахара в крови, гидрофобные матрасы (для детей, страдающих энурезом отнюдь не по физиологической, а скорее психоэмоциональной причине), ультрафиолетовые облучатели.

Мы призываем всех поддержать наши инициативы, приуроченные ко Всемирному дню ребенка, отмечаемому ежегодно 20 ноября.

Поддержите детей-сирот, особенно – маленьких инвалидов, за которых иногда и просить некому…

Сделать это можно любыми способами: от оказания безвозмездной (спонсорской) помощи – для субъектов хозяйствования до любых платежных механизмов, в том числе указанных и работающих на нашем сайте – для обычных граждан, неравнодушных, милосердных, сострадательных.

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Ammado
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Ammado
 

Пожертвование через on-line платформу AMMADO, которая доступна на 12 языках, поддерживает операции в 76 валютах через большинство международных платежных систем.

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером