В номинации "Я умею, я сам(а)..." 12 победителей. Поздравляем!

Сегодня - Международный день защиты детей. Очень важная для всего мирового сообщества дата. В каждой стране ее отмечают и обозначают по-особенному, и тем не менее дети всегда остаются в приоритете. Ведь это будущее любой нации, любого государства. Для нашего общественного объединения 1 июня – это еще и своеобразный рубеж, на котором мы делаем поверку нашим программам и проектам, нацеленным на оказание всесторонней комплексной помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. В этот день мы оцениваем то, что успели уже сделать за первую половину года, и то, что обязательно нужно реализовать в форме добрых дел до новогодних праздников.

Сегодня у нас есть еще один приятный повод – назвать победителей среди девчонок и мальчишек, воспитанников детских домов семейного типа, которые приняли активное участие в творческом конкурсе на призы Благотворительного общественного объединения «БлагоДарим».

Отметим: большинство приняли участие очень достойно, заявили о себе серьезными писательскими работами – глубокими по смыслу и не по возрасту, где поделились сокровенными мыслями, переживаниями, надеждами, а еще проявили креативность (фотоальбомы, гравюры, картины, рисунки) и даже масштабность (рукотворения форматомА2 заставили нас на время сдвинуть в сторону на рабочих столах компьютеры и документы).

Впрочем, не обошлось и без тех, кто решил схитрить – списал половину работы из интернета или прислал написанное под родительскую диктовку. Ребята, мы же предупреждали: давайте жить дружно и честно!)

Итак, в номинации «Я умею, я сам(а)…» среди участников в возрасте 7-10 лет:

  • I место - Ольга Панасюк, 9 лет (ДДСТ Галины Крутель, Московский р-н Бреста)
  • II место - Никита Фроленков, 9 лет (ДДСТ Галины Крутель, Московский р-н Бреста)
  • III место - Сергей Малицкий, 8 лет (ДДСТ Галины Крутель, Московский р-н Бреста) 

В номинации «Я умею, я сам(а)…» среди участников в возрасте 11-14 лет:

  • I место - Наталья Путило, 12 лет (ДДСТ Юлии Саприковой, г. Городок Витебской обл.)
  • II место - Таисия Никонович, 11 лет (ДДСТ Татьяны Яковук, Каменецкий р-н Брестской обл.)
  • III место - Матвей Панасюк, 11 лет (ДДСТ Галины Крутель, Московский р-н Бреста)

В номинации «Я умею, я сам(а)…» среди участников в возрасте 15-18 лет:

  • I место - Елена Галицкая, 16 лет (ДДСТ Антонины Савченко, Шкловский р-н Могилевской обл.)
  • II место - Вероника Короткова, 15 лет (ДДСТ Юлии Саприковой, г. Городок Витебской обл.)
  • III место - Дмитрий Окинка, 15 лет (ДДСТ Натальи Руцкой, Круглянский р-н Могилевской обл.)

Жюри приняло решение отметить отдельно специальными призами от БОО «БлагоДарим»:

  • Лилию Кастерову, 14 лет (приемный родитель В.К. Зима, г. Дубровно Витебской обл.);
  • Марию Пеннер, 14 лет (опекун Е.А. Розенкова, г. Могилев);
  • Екатерину Шафранскую, 12 лет (приемный родитель З.И. Дудовцева, г. Дубровно Витебской обл.).

Поздравляем победителей с заслуженной победой!

Ваши личные награды и призы скоро приедут к вам на постоянное место жительства!

БОО "БлагоДарим" убедительно просит законных представителей детей - победителей конкурса - связаться с организаторами по вопросу оформления документов и передачи призов по телефону +375 29 121 26 26 (А1).

Читать также:
В этом есть определенный символизм

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты Внимание! Возврат денежных средств не осуществляется.

Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки - в нашем случае благотворительного пожертвовани в помощь детям, оставшимся без попечения родителей, детям-сиротам и детям-инвалидам - просим вас сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).

Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

 

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.

 

Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером