Спасибо за доверие, проверенное временем!

Сегодня, 21 сентября, у нашего общественного объединения – День рождения!

5 лет добрых дел благотворительного общества Ровно пять лет назад в Беларуси появилось еще одно движение, лейтмотивом которого стало желание помогать биологическим и социальным сиротам – девчонкам и мальчишкам, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Мы сосредоточили внимание именно на детских домах семейного типа, как наиболее актуальной и эффективной форме жизнеустройства детей, оставшихся без попечения родителей.

Мы благодарны всем, кто помогает на постоянной основе и тем, кто только начинает делать добро для этих ребят. Понятно, что «БлагоДарим» выступает в роли связующего звена между теми, кто нуждается в помощи, внимании и поддержке, и теми, кто может и хочет проявить свою благотворительность. Сегодня искреннюю признательность за отзывчивость мы выражаем почти 1000 спонсорам из числа юридических лиц и более 3000 белорусов, которые в той или иной форме решили подарить частичку своей души, времени и денег – детям, которым жить в нашей стране еще долгие и долгие годы.

Есть в той отзывчивости и толика нашей работы. Самый тихий проект и самая незаметная благотворительная программа, о которой вы не найдете упоминание на нашем сайте – это десятки деловых переговоров, сотни телефонных звонков, тысячи официальных писем и многое-многое другое. Это наша работа из месяца в месяц, из года в год… А еще – поездки в детские дома семейного типа, заключение различных договоров, ведение бухгалтерии, подготовка отчетов об использовании безвозмездной (спонсорской) помощи, администрирование благотворительной телефонной линии и сайта, информирование общественности о том, чем мы занимаемся через интернет, телевидение и прессу… Но и это, поверьте, только надводная часть айсберга. Кажется, совсем недавно общественному объединению не хватало ни времени на развитие, ни толковых людей, ни финансовых ресурсов, чтобы просто поступательно развиваться, не говоря о том, чтобы оказывать помощь. Это было на старте, тогда – на рубеже 2012-2013 годов. Сегодня у БОО «БлагоДарим» решены основные внутренние проблемы. Более того, избранная стратегия – «Развиваться самостоятельно и только через оказание действенной помощи своей целевой группе» – оказалась продуктивной и безошибочной.

Спасибо всем, кто помогает нам помогать! Спасибо за доверие, проверенное временем!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Ammado
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Ammado
 

Пожертвование через on-line платформу AMMADO, которая доступна на 12 языках, поддерживает операции в 76 валютах через большинство международных платежных систем.

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером