Сиротская мечта - это...

Благодаря поддержке информационного спонсора Sarmont Studio у нас появилась необычная совместно созданная творческая работа. Над ней трудилась по-настоящему талантливая команда единомышленников! 

Реальная история маленького Человека...

Это вполне реальная история из жизни одного сироты - симпатичного мальчугана, который несмотря на все свалившиеся на него невзгоды живет замечательной мечтой. И этой мечте суждено сбыться. Тысячи девчонок и мальчишек, однажды оказавшиеся без родных родителей, но с родителями-воспитателями детских домов семейного типа, так же, как и наш герой, наивно, по-детски, а потому очень трогательно, мечтают о чем-то своем, самом сокровенном... У нашего героя, мечтающего о  клюшке и шлеме, как у настоящих хоккеистов, нет ни того, ни другого. Откровенно говоря, у него нет и родителей: он не интересен, если можно вообще так выразиться, ни маме, ни папе. Но вот вроде бы уже и сделана своими руками клюшка, но уже нет снега... Весь сюжет построен на незримых аналогиях, но на самом деле имеет иной потаенный смысл. Ведь зачастую именно в детских домах семейного типа, куда волею судьбы эти дети заброшены, но не брошены на ее проивол, эти детские мечты, эти грëзы становятся явью. Но не будем забегать вперед. Скажем лишь, что во многих эпизодах реальные роли уже сыграли реальные дети сироты. То, что вы сейчас видите - лишь усеченный вариант. А полностью творческая задумка реализована в двухминутной версии, которую пока мы скроем от любопытного зрителя, дабы сохранить интригу.

В наших силам помочь воплотить мечты детей-сирот.
И тем не менее, мы очень надеемся, что то, над чем мы работали не один месяц, вызовет самые светлые чувства у телезрителей и пользователей интернета, заставит оглянуться вокруг лишний раз в поисках того, кто, возможно, очень нуждается в нашей помощи и поддержке.

 

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером