"Живи, малыш!" - проект завершен

Очередной этап проекта "Живи, малыш!" специальной благотворительной программы "SOS-страдание" вышел на финишную прямую. Фактически сбор средств завершен, ведутся последние закупки из необходимого.

Помощь детям. Благотворительный проект помощи детям-инвалидам - "Живи, малыш!" 

За четыре месяца нам удалось объединить усилия нескольких сотен спонсоров, которые откликнулись на наш призыв помочь детям-инвалидам, находящимся в столичном Доме ребенка номер один - для детей с органическим поражением центральной нервной системы и психики. Помощь поступала со всех концов республики, в размере от 10 до 5 000 белорусских рублей. Нам удалось не только выполнить все намеченное, но и под Новый год перенаправить часть средств на приобретение медицинского оборудования и расходных медицинских материалов для таких же детей-инвалидов, но чуть постарше. Они живут в черте Минска, в Новинках, в специальном доме-интернате.
К этой теме - помощи детям с непростой судьбой, обиженных ею дважды, ведь некоторые из них не только больны с рождения, но и брошены по этой причине родителями, мы обязательно вернемся еще не раз. Если вы захотите впервые присоединиться и помочь -  звоните, пишите, приходите... Мы, вне сомнений, найдем точки соприкосновения.

Благодарим всех участников проекта!

Остается добавить огромное СПАСИБО всем руководителям бизнес-компаний, их коллективам (некоторые, к слову, за эти четыре месяца помогли дважды!) - за поддержку инициативы, за понимание нашей работы и, безусловно, за безграничное сердце!

Благодарим Вас!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты Внимание! Возврат денежных средств не осуществляется.

Безопасный сервер WEBPAY устанавливает шифрованное соединение по защищенному протоколу TLS и конфиденциально принимает от клиента данные его платёжной карты (номер карты, имя держателя, дату окончания действия, и контрольный номер банковской карточке CVC/CVC2).
После совершения оплаты с использованием банковской карточки - в нашем случае благотворительного пожертвовани в помощь детям, оставшимся без попечения родителей, детям-сиротам и детям-инвалидам - просим вас сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате) для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).

Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

 

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.

 

Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером