Помогать легко: как сделать доброе дело, не выходя из дома

Проблем в этом мире тысячи. Кажется, что мы с этим можем сделать? На самом деле, даже самая маленькая помощь лучше большого сочувствия. БОО «Благодарим» уже более 5 лет помогает детям с инвалидностью и детям-сиротам. И мы уверены, что делать добро – это совсем несложно. Вы можете поддержать нас, а мы сделаем все необходимое. Результаты не заставят себя ждать: здесь все отчеты о каждом поступившем и потраченном рубле. К сухим цифрам прилагаем и фото: посмотреть на счастливые лица ребят можно в этом разделе.


 


 

Программы, которые вы помогаете нам реализовать

Самые беззащитные. Самые нуждающиеся в помощи. Многим нужны специальные приборы, чтобы есть и дышать, кто-то более самостоятельный. Но всем нужен уход и поддержка! Мы уже помогали «Дому ребенка №1 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и психики», «Детскому дома №3 г. Минска» и «Вспомогательной школе-интернату №7». Медицинское оборудование, позиционные валики, гидрофобные и ячеистые матрацы, облучатели для дезинфекции помещений, специальные хирургические пластыри и многое другое − давайте вместе улучшим качество жизни этих ребят!

Эта программа создана для оказания помощи детям из детских домам семейного типа. Это многодетные семьи, только дети в них – приемные. В ДДСТ ребята восстанавливаются от прожитых горестей, постоянно учатся новому. И, конечно же, растут в семье, а это значит с веселыми праздниками и повседневными домашними хлопотами. Такие дети вырастают самостоятельными и уверенными, в отличие от ребят из приюта, которые часто не умеют о себе позаботиться. На благотворительные пожертвования мы приобретаем бытовую технику, спортивное (а иногда и медицинское оборудование) и многое другое – то, что поможет детям достигать поставленных целей и облегчит труд родителей-воспитателей.

В рамках этой программы наш благотворительный фонд помощи детям организовывает экскурсии по всей Беларуси! Также мы мечтаем реализовать проект “Игры разума”, в рамках которого дети учились ставить перед собой цели, получать навыки, которые пригодятся во взрослой жизни. Для этого проекта нам очень нужен надежный социальный партнер.

Пару кликов – и добра в мире станет больше!

Как нам помочь?

  • На этом сайте вы можете внести пожертвование с карты: то очень просто!
  • Помочь можно и через ЕРИП. Заходите: «Общественные объединения» −«Помощь детям, взрослым» − «БлагоДарим - помощь сиротам».
  • Наберите номер 8-902-101-26-26 с городского телефона, и вы внесете пожертвование в 3 рубля!
Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером