Одежда и обувь как один из новогодних подарков

В преддверии новогодних праздников БОО "БлагоДарим" заявило о возобновлении проекта «Житейские хлопоты» сразу по нескольким направлениям, в том числе - закупке обуви и одежды детям с непростой судьбой.

Обувь как часть новогодних подарков!Осенью 2013 года мы передали в дома семейного типа Фрунзенского и Московского районов столицы несколько десятков пар детской обуви, предложив ребятне самостоятельно выбрать удобные и понравившиеся сандалии и сапожки, туфельки и кроссовки… И уже тогда нам, как организаторам, стала понятна острая необходимость работы в данном направлении. Ведь подобные дома есть в каждом регионе нашей страны, а заботы в общем-то везде одинаковые.
Сотни детишек растут на глазах, из года в год вырастая из повседневной одежды и снашивая даже домашнюю обувь. Это понятно так же, как и то, что где-то в душе каждый ребенок хочет выглядеть не хуже своих сверстников, у которых есть заботливые родные мамы и папы. Напомним, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, определенные в детские дома семейного типа, ходят в детсады и школы, где воспитываются и учатся вместе с обычными нашими детьми.
Такую же эффективную помощь нам удалось оказать накануне Международного дня защиты детей уже в уходящем, 2014 году. Впрочем, спонсоры откликались на эту проблему в течение всего лета, в результате чего мы помогали детским домам семейного типа и в мае, и в июне, и в июле, и в августе.
В преддверии новогодних праздников мы заявили о возобновлении проекта «Житейские хлопоты» сразу по нескольким направлениям, в том числе - закупке обуви и одежды детям с непростой судьбой. 
Мы обращаемся ко всем, кто разделяет наши мысли: именно от нас, взрослых, зависит будущее, которое построят здоровые, полноценные, воспитанные нами дети, в том числе и те среди них, о ком позабыли родные.
Пусть и эти дети шагают по жизни уверенной поступью!
Оценочная стоимость проекта составляет 80 миллионов белорусских рублей из более чем скромного расчета выделить по 2 миллиона каждому детскому дому.
На сегодняшний день уже собрано более 12 миллионов, и работа в этом направлении продолжается.
Мы будем благодарны за Вашу посильную помощь, ведь наша инициатива во всех смыслах позитивна и полезна для всех!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Ammado
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Ammado
 

Пожертвование через on-line платформу AMMADO, которая доступна на 12 языках, поддерживает операции в 76 валютах через большинство международных платежных систем.

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером