Одеть сироту, зарядить себя позитивом...

Свыше 16 000 белорусских рублей направлено нами на подготовку к школе детей, оставшихся без попечения родителей.
И как минимум, на столько же мы намерены помочь еще.

Фактически наше объединение не останавливается в оказании помощи по приобретению школьной одежды и обуви, канцелярских принадлежностей с августа. Правда, теперь речь идет о демисезонной (зимней) одежде и обуви, и не только школьникам, но и детям помладше. Сегодня обыкновенная детская шапочка деми стоит около 30(!) рублей. 50 рублей – утепленный полукомбинезон на ребенка ясельной группы. За «Сапоги дошкольные комбинированные, 28 размер, РБ…» говорит сам ценник: 75 рублей. Куртки зимние (не импорт) потянут от 100 до 150 рублей. Таковы реалии, и многие родители рассказали бы еще больше на эту тему… Одеть свою детвору целая проблема! Одеть сироту – проблема в квадрате, если не в кубе!
«БлагоДарим» вновь обращается к своим самым надежным социальным партнерам: давайте сообща приоденем детвору, чтобы она встречала зиму утепленно-укутанной. Да что – зиму, уже сейчас, ибо столбик термометра со дня на день опустится ниже нуля.
Буквально на днях мы помогли столичному детскому дому номер три. Вы только гляньте на эти трогательные фото! Особую благодарность выражаем руководству учреждения образования – за удачную фотосессию и неповторимую демократию во время примерки обновок. Сумма безвозмездной (спонсорской) помощи составила почти четыре тысячи белорусских рублей.
На очереди девчонки и мальчишки из Детского городка, их там больше восьмидесяти. Да, наверное, мы не сможем помочь исключительно каждому, но, как всегда, будем стремиться сделать это по максимуму. И  уже на этой неделе выбирать куртки и сапоги, свитера и шапки намерены ребята в Корме, Калинковичах, Логойске, Круглом, Кировске, Лиде, Пинске и многих других городах, откуда поступают просьбы.
По доброй традиции наше ноябрьское обращение приурочено к отмечаемому во всем  цивилизованном мире Всемирному дню ребенка. Ежегодно 20 ноября посвящен деятельности, направленной на обеспечение благополучия всех детей, без исключения. Очень надеемся, что нас услышат и спонсоры, и благотворители.
Помочь сироте из детского дома семейного типа, детского дома, дома ребенка – это значит проявить свою гражданскую позицию, продемонстрировать человеческие качества высокой пробы, подчеркнуть свою социальную ответственность перед обществом в целом и перед его маленьким представителем в частности, наконец, просто наполнить себя добротой и зарядить позитивом – надолго-надолго!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером