Объединяться - чтобы помогать!

21 сентября Благотворительному общественному объединению "БлагоДарим" исполнилось два года с момента создания.

День рождения "Благодарим".21 сентября Благотворительному общественному объединению "БлагоДарим" исполнилось два года с момента создания.
По какому-то судьбоносному стечению обстоятельств это произошло в день, который отмечен в календаре, как Всемирный день благодарности. Подобных совпадений впоследствии было много. Много было и просто хороших знаков, которые потихоньку сбываются...
Еще два года назад общественному объединению не хватало ни времени на развитие, ни толковых людей, ни финансовых ресурсов, чтобы просто поступательно двигаться вперед, не говоря о том, чтобы оказывать помощь другим. Сегодня у БОО «БлагоДарим» решены основные внутренние проблемы. Более того, избранная политика – «Развиваться самостоятельно и только через оказание действенной помощи своей целевой группе» – оказалась безошибочной и продуктивной.
Программа-максимум и программа-минимум на 2015 год:

  • это запуск иных, совершенно новых инструментов по привлечению благотворительной помощи;
  • это присоединение к системе Единого расчетного и информационного пространства Национального банка Республики Беларусь;
  • это реорганизация общественного объединения из регионального в международное (с представительством в одном из государств-соседей);
  • это регистрация нового социального учреждения, оказывающего услуги в социализации и реабилитации социальных сирот;
  • это начало уже второго этапа работы по созданию собственной Единой информационной базы белорусских БлагоДарителей;
  • это, конечно же, реализация уже состоявшихся и разработка новых социальных проектов и программ, что невозможно без расширения связей с представителями органов государственного управления и спонсорами – представителями крупного, среднего и малого бизнеса.

И мы не сомневаемся, что всё у нас получится. Это лишь дело времени…
Руководство БОО "БлагоДарим" выражает искреннюю признательность всем тем, кто поздравил объединение с более чем скромной датой. Спасибо!
P..s. По устоявшейся традиции день рождения мы обозначили максимально обновленной информацией о нашей работе за два года, которая отражена в едва увидевшей свет новой брошюре. Все данные на нашем интернет-ресурсе также приведены по состоянию на 21.09.2014 г. Будем благодарны всем, кто своим благотворительным пожертвованием в пользу социальных сирот побудит нас вновь и вновь корректировать информацию.

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером