Николай Кулинич: «Буду ездить по деревням и искать свою маму»

Мы продолжаем публиковать письма победителей в номинации «Я мечтаю» I Республиканского творческого конкурса на призы Благотворительного общественного объединения «БлагоДарим». Напомним, этот конкурс полтора месяца назад был объявлен нами среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проживающих в детских домах семейного типа. Сегодня своей мечтой делится Коля Кулинич (I место, золотой диплом и гироскутер в подарок, как победителю в возрастной группе 11-14-лет).
Стиль и орфографию мы по возможности сохранили.

Письма победителей

«Здравствуйте, незнакомые дяди и тёти!
Я вас не знаю, но, может быть, вы поможете мне исполнить мою мечту. Правда, я реально понимаю, что до её исполнения мне ещё нужно ждать полтора года, вряд ли она осуществится раньше.
Дело в том, что я очень хочу найти свою родную маму. Так получилось, что мы с братом Серёжей не можем жить вместе с ней. Она не плохая, она очень нас любит, просто мама очень слабая, и так получилось, что она очень зависит от дядей, которые с ней живут. Я не знаю, как вышло так, что нам жилось не очень-то легко. Я не очень люблю вспоминать многое из моего детства, но ведь были и прикольные дни.
Сейчас мы живём в Кобрине, а мама последний раз связывалась с нами из-под Минска. Очень жаль, что уже очень давно она не созванивается с нами, даже с Днём рождения меня не поздравила, а скоро и у Серенького Днюха.
Сейчас я учусь в восьмом классе, а после девятого класса я хочу поступить в один из колледжей Минска. Учиться я стараюсь хорошо, правда, не все предметы мне даются легко. Но у меня ещё есть время, чтобы подтянуться. Когда я буду в Минске, на выходных и каникулах я смогу ездить по деревням, расспрашивать людей, может они знают что-то о моей маме, ведь даже милиция не может её найти.
А я чувствую, что у меня обязательно все получится. И когда я встречу её, то обязательно расскажу о том, как нам жилось эти годы. Сколько всего я узнал и увидел, чему я научился. Я обязательно привезу её в гости к тёте Лене, и мама будет рада за нас. Я в этом уверен.
Может быть, я попрошу и вас помочь мне. Кто знает, а вдруг именно ваша помощь будет самой важной и необходимой. И именно вы поможете мне исполнить мою мечту.
Николай Кулинич, 14 лет».

Итоги конкурса в номинации "Я мечтаю..."
Анастасия Страпко: "Мечтаю увидеть зубную фею"

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером