Наша благотворительность – это…

Можно ли сделать так, чтобы в мире не было бед и войн, голода и насилия? Наверное, можно, но только если каждый человек станет неравнодушным и начнет с себя, с малых добрых дел.


Мы считаем, что, хоть помочь всем невозможно, нельзя проходить мимо тех, кто так нуждается в помощи. А дети – это самые незащищенные существа в нашем жестоком человеческом мире. Всех их горести – от взрослых. И иногда беды приходят от самых близких. От родителей.

Сиротство – это трагедия

Большая часть сирот в Беларуси − социальные. Это значит, что родители живы, просто не могут или не хотят заниматься воспитанием ребенка. И раз так, мы, другие взрослые, должны как-то помочь этим мальчишкам и девчонкам. Чужих детей не бывает.

БОО «БлагоДарим» оказывает благотворительную помощь детям-сиротам с инвалидностью и воспитанникам детских домов семейного типа. Если говорить о детках с инвалидностью, то мы стараемся сделать их жизнь более комфортной, помочь работникам учреждений образования и здравоохранения создать условия, максимально подходящие для развития и сохранения здоровья их подопечных.

А детские дома семейного типа – это прекрасный способ дать ребенку то, чего он был лишен: заботу, уход, воспитание. Они очень похожи на дружные многодетные семьи. Когда-нибудь закроются все интернаты, и останутся только ДДСТ (а потом и они не понадобятся, так как никто не будет бросать своих детей, но это пока только мечты), ведь разница между детьми из интернатов и из таких домов – колоссальная. Государство поддерживает ДДСТ как может, но всегда есть то, чего не хватает. И здесь мы стараемся помочь.

Наши программы

На данный момент реализуются 3 основные программы:

  • помощь малышам-инвалидам с рождения – «SOS-страдание»;
  • помощь социальным сиротам – «СВОИ»;
  • организация экскурсий, тренингов и других мероприятий, которые способствуют социальной адаптации детей – «САМИ».

Как вы можете помочь нам?

Хотите оказать помощь детям сиротам в Минске? Это просто!

  • Вы можете сделать пожертвования с карты в режиме онлайн на нашем сайте!
  • Позвоните на благотворительную телефонную линию с домашнего телефона по номеру 8-902-101-26-26, и вы внесете пожертвование в размере 3 белорусских рублей.
  • Также можно внести помощь через ЕРИП, отправку смс, через систему Ammado или совершив платеж в банке. Наши реквизиты вы можете найти тут.

Вместе мы способны на многое!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером