Добро всегда возвращается

Cтать полноправным социальным партнером в оказании помощи детям с непростой судьбой! На этот призыв творить добрые дела сообща в последние месяцы откликается все больше и больше спонсоров, которые предлагают встречную помощь. И это, честно признаемся, очень приятно.

Спонсорская помощь для детей

Многое из того, что задумывалось в течение четырех с лишним лет благотворительного движения нашего объединения и что уже успешно реализовано, конечно же, не увенчалось бы успехом, если бы мы не находили единомышленников. Тест-полоски для больных сахарным диабетом, кварцевые излучатели, гидрофобные матрасы, постельное белье, спортивные комплексы, школьная одежда и обувь, канцелярские принадлежности, кондитерские изделия, детское питание, развивающие игры и просто игрушки… – за всей этой помощью на самом деле скрывается огромный совместный труд, взаимопонимание и сотрудничество.
Нам очень приятно, что в наших благотворительных инициативах за эти годы достойно обозначили свою миссию многие бизнес-компании и даже индивидуальные предприниматели, предложив встречную помощь, исходя из направлений своей деятельности, товарного ассортимента и возможностей. Руководители ООО «АМхМА», ООО «Плитекс-С», СООО «Конте Спа», ООО «Ладинвест», ООО «ИЛПО» и многие другие стали первыми в ряду социально активных компаний, продемонстрировав и коммерческую жилку, и человеческое лицо.
СООО «Вест Ост Юнион», СООО «ТРАНС ЕВРО ТРЭЙДИНГ», ООО «ОМА» с момента создания общественного объединения «БлагоДарим» и вовсе выступают в статусе ключевых социальных партнеров. И мы это сотрудничество ценим и этим доверием дорожим!


Мы не сомневаемся ни на минуту: подарив чужому ребенку счастливые мгновения, любой человек наполняет свое сердце добром и теплотой от пусть и скромного, но очень важного соучастия в его судьбе. Задумайтесь: у кого-то из детей, которым мы помогаем, никогда с рождения не было… фотоальбома, а у кого-то – ночной пижамы. Кто-то из них мечтает о музыкальном инструменте, а кто-то – о роликовых коньках… Мы не ограничиваем вас в действиях и решениях, мы просто подсказываем, что возможностей помочь – великое множество.
Мы уверены, что у любой компании, выпускающей, поставляющей или реализующей товары детского ассортимента, наверняка найдутся предложения по сотрудничеству в благотворительной сфере. Главное – чтобы нас услышали и откликнулись. Добро всегда возвращается, поверьте – возвращается вдвойне!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером