«До свидания, лето! Здравствуй, школа!»

Август традиционно наполнен заботами и волнениями, связанными с предстоящим учебным годом.

Летние деньки неумолимо улетают, детвора еще пытается порезвиться напоследок, а взрослые, в свою очередь, прикидывают в уме и наяву сумму, в которую выльются все необходимые покупки к школе.
Одежда и обувь, спортивные костюмы и кроссовки, ранцы и портфели, тетради и ручки, альбомы для рисования и краски, бумага и цветные карандаши, пеналы и обложки для книг… Ах да, еще же линейки, угольники, циркули, фломастеры, кисточки, пластилин, мелки, клей, ластики, счетные палочки. Удар по любому семейному бюджету – будь здоров! Это вам даже не на рынок за продуктами один раз сходить.
В этой связи мы уже приступили к аккумулированию благотворительных средств для детей, оставшихся без попечения родителей,  и детей-сирот, воспитывающихся в детских домах семейного типа. Первые 3 600 рублей уже собраны.

Акция
В этом году мы предлагаем компаниям стать добрыми друзьями для детей-сирот, присоединившись к нашей команде и поучаствовав в мероприятиях 1 сентября! Звоните и мы обсудим, как это сделать! Если же вы считаете, что добрые дела не любят излишних эмоций, суеты и шума, то обычная спонсорская помощь от вас этим ребятам окажется весьма востребованной, поверьте!
Мы посчитали: если бы каждая компания, к которой обращаемся, поддержала отдельно взятого сироту на сумму 300 белорусских рублей, удалось бы охватить вниманием 300(!) детей. Примерно столько их в столице в детских домах семейного типа и единственном в республике Детском городке. Для этого потребовалось бы 90 000 рублей. Такова стоимость нынешнего проекта. Ваше посильное участие в этой благородной инициативе поможет скорее осуществить задуманное!
Мы намерены помочь детям с непростой судьбой ко Дню знаний и в последующем – в течение сентября 2016 года. В наших планах – охватить вниманием максимальное количество детских домов семейного типа. Задача амбициозная и... выполнимая, если, конечно же, нас все услышат!
Давайте сделаем так, чтобы первый день осени запомнился всем нашим подопечным яркими впечатлениями и подарил много положительных эмоций на весь учебный год вперед!

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером