«Да, нам трудно. Но есть те, кому наша помощь крайне необходима!»

Благотворительное общественное объединение «БлагоДарим» выражает искреннюю признательность всем, кто в различной форме поддержал инициативу по оказанию помощи столичному Дому ребенка №1, которая была приурочена к Международному дню защиты детей.

Сбор средств завершен. Сложная медицинская техника уже приобретена. В ближайшие дни дорогостоящий монитор для поддержания жизнедеятельности ребенка будет передан по назначению и после ввода в эксплуатацию его подключат к еще одному маленькому пациенту паллиативного отделения упомянутого учреждения здравоохранения. Закуплен также и пульсоксиометр. Дело осталось за малым – приобретением мягкого хирургического на лайнере пластыря, который используется при установке гастростомы детям, самостоятельно не способным ни дышать, ни глотать.
Основная работа проделана. И откровенно говоря, у нас появилось немного времени, чтобы перевести дух.
В этом году сбор любых средств, даже не финансовых, идет очень сложно. И не секрет – почему.
В этой связи помощь наших партнеров – бесценна! Среди них – десятки компаний, которые не первый год молниеносно откликаются на наши призывы сообща решить ту или иную острую социальную проблему.
«Да, нам трудно, – признался в разговоре генеральный директор одной из бизнес-компаний и тут же добавил: – Но есть те, кому наша помощь крайне необходима. Оставаться в стороне, когда страдают малыши, к тому же брошенные, посчитали унижением для самих себя. Не волнуйтесь: нужно будет – поддержим в вашем лице их еще не один раз. Вы полезное дело делаете!».
Такие признания от представителей бизнеса, людей в общем-то незнакомых, прагматичных и вместе с тем скупых на дифирамбы – для нас неожиданные, приятные и придающие силы. Хочется благо дарить изо дня в день. Честно!
Но все-таки свой успех в том или ином начинании мы привыкли справедливо делить со всеми участниками благотворительного почина. В мае нас очень серьезно поддержали журналисты республиканских и региональных изданий. За это им отдельное искреннее спасибо! Сама помощь на финише была бы маловероятной, если бы в партнерстве с нами не выступали две известные в республике компании – поставщики сложного медицинского оборудования, которые четко следуют договоренностям. Так было весной, когда мы сумели в кратчайшие сроки поставить аналогичную медицинскую технику сюда же, в Учреждение здравоохранения «Дом ребенка № 1 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и психики». Так случилось и сейчас.
Немалую часть финансовых средств нам удалось аккумулировать через торговые объекты одного из наших надежных социальных партнеров – СООО «Вест Ост Юнион», известного больше как сеть супермаркетов для детей «Буслiк». Таким образом свое неравнодушие к детям-инвалидам на протяжении нескольких месяцев демонстрировали обычные покупатели, оставлявшие свои пожертвования в специальных контейнерах в 14 магазинах белорусской столицы.
Мы утверждали и будем на этом настаивать впредь: волонтеры, благотворители, бизнесмены, все мы можем вместе творить добрые полезные дела! Очень много дел! Для этого нужно просто друг друга услышать и откликнуться.

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером