21 сентября – день рождения «БлагоДарим»

Сегодня «БлагоДарим» празднует свой день рождения. Общественному объединению исполняется шесть лет.

Совсем юный, детсадовский возраст – скажете вы, и будете по-своему правы. Ну а мы, в свою очередь, вас поправим, чтобы прибавить себе солидности: не детсадовский – а первоклассника возраст!) Смотрите – сколько мы уже умеем и сколькому научились, как прилежно в своей работе мы проходили год за годом и как незаметно окружили себя настоящими друзьями. Мы самостоятельны, уверенны и амбициозны – сродни сироте, внезапно оставшемуся без родителей и вынужденному выживать в этом сложном мире. Потому что некому было нас вести эти годы за руку, не было у нас покровителей свыше. Мы все делали и делаем сами, добивались и добиваемся – тоже своими силами. А еще мы, как и прежде, по-детски наивны: верим в Чудо, Добро и Хороших людей.
Кстати, наши верные и преданные друзья сегодня удостоятся скромного знака внимания. А почему мы не можем поздравить их в свой день рождения?! Имеем право. Они этого заслуживают.
Сегодня действительно знаковый день. Рождество Пресвятой Богородицы. Осенины. Всемирный день благодарности. Все эти праздники в день рождения БОО «БлагоДарим» концептуально увязываются с тем, чем мы занимаемся и живем в общем-то постоянно.
Почитать продолжательниц рода человеческого – женщин, стараться слышать просьбы о помощи и заступничестве там, где их порой из скромности не озвучивают. (Подавляющее большинство родителей-воспитателей – женщины, посвящающие себя спасению детских судеб. Вторые мамы на правах первых. Если бы вы только знали – какой пласт житейских (взрослых и детских) проблем ежедневно решается ими в детских домах семейного типа! Отнюдь не случайно кандидатов в эти самые детские дома семейного типа сегодня не сыскать днем с огнем, особо нет желающих).
Ходить в гости туда, где нас ждут, а также стучаться в закрытые двери и находить единомышленников там, где, казалось бы, их быть не может – это тоже особенность нашей работы. Так что у нас Осенины каждый день. (Сотни бизнес-компаний и тысячи благотворителей, убедившиеся в том, что помогать нужно, помогать можно, что от этого выигрывают все, ибо мир становится лучше, появились не сразу. Знаете, в гости нужно тоже ходить с умом, в благотворительности это своего рода искусство из разряда «не навреди»).
Наконец, дарить благо и… благодарить! (Вряд ли здесь нужны пояснения).
Мы просто продолжаем работать. Как всегда. Но с каждым днем – немножечко лучше. Мы очень стараемся

 

Способы пожертвований
Онлайн
Через ЕРИП
По телефону
По SMS
Платеж в банке
Donate from abroad
Онлайн
Введите желаемую сумму и выберите способ оплаты
Через ЕРИП

С помощью системы «Расчет» (ЕРИП) поддержать детей-сирот и детей-инвалидов стало еще проще. Как это сделать?

По телефону

Позвонив в поддержку сирот и инвалидов на благотворительную телефонную линию по номеру 8-902-101-26-26, дождитесь слов благодарности за Ваши отзывчивость и добродушие! Стоимость звонка 3 белорусских рубля будет включена в счет оплаты за услуги телефонной связи. Это и станет Вашим благотворительным пожертвованием. Обращаем внимание на тот факт, что звонок могут делать только физические лица со стационарного домашнего телефона.

По SMS

Если Вы абонент МТС, воспользуйтесь новой услугой - коротким номером *222*2#(вызов). При его наборе сумма пожертвования - фиксированная, 2 белорусских рубля. Стоимость SMS с уведомлением - 4 копейки.
Благотворительное пожертвование на короткий номер 553 с содержанием "519 ФИО сумма" теперь могут отправить абоненты не только МТС, но и life:) 
Пример SMS: 519 БелокопытовСергейЛеонидович 15. Обращаем внимание: фамилия и инициалы в сообщении набираются без пробела.
Поддержку SMS-сервиса оказывает система мобильных платежей iPay.


Платеж в банке

Расчетный счет № BY83 BPSB 3015 1551 2801 0933 0000 в Региональной дирекции №700 ОАО «БПС-Сбербанк», Минск, пр-т Машерова, 80, BIC BPSBBY2XПолучатель: БОО «БлагоДарим». Назначение платежа: На организацию помощи детям-сиротам и детям-инвалидам. УНП 194903242. Подробно смотрите тут.

Donate from abroad

Dear donor,

All international money transfers shall contain the following information about the sender (payer): full name, account number (if unavailable – transaction number), place of residence (stay), identification document information. In case the money sender (payer) is a sole trader, then the tax identification number (if any) shall be indicated. More information

Обратная связь
Стать партнером
Стать волонтером